top of page

MUSSOMELI, POCO IN TUTTO. RAFFADALI, TUTTO ALLA FINE...

(a cura di noidelplatani.it)

Il Raffadali batte 2 a 0 il Mussomeli e conquista i tre punti più importanti della stagione. Al Comunale, in una gara accesa e imprevedibile, i gialloverdi hanno avuto la meglio solo a 10′ dalla fine. Man of match uno straordinario Vitrano che al 37′ del secondo tempo fa partire dalla destra un tiro cross che si stampa sotto l’incrocio dei pali. Il raddoppio è firmato Scifo che su calcio di rigore a tempo scaduto non sbaglia e firma un successo preziosissimo. Durante la gara forti proteste da parte del Raffadali per due rigori non concessi apparsi, almeno il secondo, molto netti. Al Mussomeli va il rammarico di essere stato poco preciso in alcune occasioni e, soprattutto, di essere sceso in campo con poca cattiveria. Tutti i verdetti sono posticipati agli ultimi 90′. I gialloverdi sfideranno in trasferta un Mazara che non ha più nulla da chiedere al torneo. Con una vittoria Ciancimino e compagni sarebbero certi di giocare i play out. Per il Mussomeli si complica, invece, la strada verso la salvezza diretta. Nell’ultimo turno, in casa con la Folgore, serve vincere e sperare nella non vittoria dell’Ateltico Campofranco. Davide Miccichè

A breve le immagini

Raffadali -2

Mussomeli -0 Marcatori: 37’st Vitrano, 49’t rig.Scifo Raffadali (4-3-3 ):Barbello, Cuffaro, Cignetti N., Scifo, Bonanno, Ciancimino, Vitrano, Sciacca, Motta, Galluzzo (32st A.Cipolla), Agozzino( 17′ st Cignetti). All. Cuffaro A disp: Agnello, Lo Mascolo, Brinzei, Cignetti L., Montana, Cipolla. Mussomeli (4-3-3): Ilardi, Mangiapane, Licari( 42’st Seck), Lunetto, Costantino, Scrudato A. , Panepinto (27’st Minnone), Di Leo, Failla, Musarra, Lucchese (1’st Nola). All. Maggio A disp: Lo Bue, Hader, Nola, Reina, Seck, Minnone, Scrudato G. Arbitro: Luigi Catanoso (Reggio Calabria)