top of page

MUSSOMELI ADDIO COPPA, IL TROINA CI TRAVOLGE 0-4. TESTA AL CAMPIONATO

RAFFADALI - Il Troina batte il Mussomeli 4-0 a domicilio (campo neutro di Raffadali) e accede in Finale Regionale di Coppa Italia Eccellenza. Il Mussomeli esce a capo chino dopo aver giocato 60 minuti in 10 uomini per l'espulsione di Venuti per gomitata ad un avversario. Per gli ennesi in rete Fernandez Cipolla (tripletta) e Souare. Gara praticamente finita al 31' dopo il primo dei tre gol dell'attaccante argentino del Troina. (nella foto della testata Noi del Platani)

Adesso per il Mussomeli testa rivolta alla delicata trasferta di Gela

IL TABELLINO

Mussomeli: Di Martino, Lucchese (12' st Landolina), Russo, Sousso, Pizzoleo, Licari (6' st Mangiapane), Panepinto, Musarra, Stassi (12' st Fiore), Venuti, Minnone. A disposizione: De Miere, Nola, Failla. Allenatore: Sorce Salvatore. Asd Troina: Lizzoni, Fricano, Orlando (7' st Giamblanco), De Souza Santos, Silvestri (41' Adeyemo), Ott Vale, Souare, Marletta, Romeo (5' st Marullo), Melillo, Fernandez Cipolla . A disposizione: Van Brussel, Diallo, Larinouna, Del Col. Allenatore: Pagana Giuseppe. Arbitro: Mucera