top of page

MUSSOMELI SCONFITTO E ... ARRABBIATO! LA FOLGORE SI IMPONE 1-0.

Castelvetrano (TP) – Il Mussomeli torna immeritatamente sconfitto dalla trasferta trapanese contro la Folgore. I rossoblu hanno disputato una buona gara, ma persiste ancora il problema del gol. Se gli avanti non la buttano dentro è difficile portare a casa punti decisivi per la salvezza. Eppure il Mussomeli ha tenuto testa alla seconda forza del campionato, capitolando solo su un’azione di calcio d’angolo, angolo tra l’altro inventato dall’assistente di Trapani. In proposito lo sfogo del Presidente Munì a fine gara non si è fatto attendere: “Non è possibile che ogni volta che giochiamo a Trapani ci mandano due guardalinee proprio di Trapani. È assurdo e incomprensibile che gioco contro la Folgore e ho due guardalinee di qua”. Ma andiamo alla cronaca della gara. Partono forte entrambe le formazioni: prima è la Folgore a rendersi pericolosa con Prestia; subito dopo è Stassi che sfiora l’incrocio dei pali della porta difesa da Iacono. Al 27′ la Folgore passa: Pizzoleo protegge una palla che si sta spegnendo a fondo campo, ma l’assistente trapanese inventa un calcio d’angolo sul quale la difesa ospite si fa trovare impreparata. Lombardo, indisturbato, batte di testa De Miere. Nel secondo tempo, nonostante lo svantaggio il Mussomeli non impensierisce più di tanto Iacono e rischia di subire il gol del definitivo 2 a 0 a pochio minuti dalla fine, ma Erbini spreca tutto da posizione favorevole. L’appuntamento adesso è per mercoledì 8 febbraio ore 15.00 per il recupero contro il Paceco.

IL TABELLINO:

Folgore: Iacono, Lo Cascio, Cammareri, Prestia (61' Accetta), Lombardo, Gallina, Falsone, Comegna, Erbini, Bono, Seckan. All. Terranova Mussomeli: De Miere, Lucchese (65' Failla), Russo (87' Fiore), Gurrieri, Licari, Pizzolato, Panepinto, Minnone, Stassi, Venuti, Musarra (58' Landolina). All. Sorce

Rete: 27' Lombardo

Autore Articolo: Vincenzo Sorce